Школьный КВН на Камчатке «Бьёт ключом!»

3 ноября 2019 г.

3 ноября 2019 г. в Камчатском «Дворце детского творчества» состоялся открытый фестиваль-конкурс школьных команд КВН Камчатского края, в котором приняли участие 6 самых веселых и находчивых команд: «Ушко» (Школа № 40), «Алло, я - Вера» (Школа № 7), «Пчелы» (Школа № 41), «Команда Сына маминой подруги» (Школа № 35), «План А» (Школа № 40), «Миссисипи» (Сборная Молодежного центра ПКГО).

Несмотря на осеннюю непогоду, зрительный зал был переполнен болельщиками. В программе КВН – конкурсные испытания «Визитка», «Разминка» и «Музыкальный номер».

Все команды креативно выступали на сцене, зал взрывался хохотом, то и дело звучал шквал аплодисментов, но до конца игры сохранялась интрига, не было понятно, кто заберет главный приз от Главы Петропавловск-Камчатского городского округа Виталия Иваненко.

В состав жюри также вошли: директор КМОО «КВН-Камчатка» Ирина Текутьева; консультант отдела воспитания, дополнительного образования и детского отдыха Министерства образования Камчатского края Ксения Юрьевна Карасева; капитаны сборных Камчатки по КВН разных лет – Алексей Демьяненко и Влад Андреев.


По итогам проведения КВН были отмечены дипломами победителей в номинациях:

  • «Лучшая команда «Сероглазки» – «Команда сына маминой подруги», руководитель Салеев Андрей Павлович;
  • «Особое мнение» – команда «Миссисипи», руководитель Клишин Павел Владимирович;
  • «На пути к успеху» – команда «Утомленные школой» руководитель Островщук Тимур Григорьевич;
  • «Самая КЛАССная команда» – команда «План А», руководитель Островщук Тимур Григорьевич;
  • «Самая дальновидная команда» – команда «Пчёлы», руководитель Корнилова Татьяна Владимировна;
  • «Дуэт года» – команда «Алло, я – Вера!».

Команды получили сертификаты на игры от виртуального клуба «Иллюзион» и от компании «Лазер Таг», а так же сладкие булочки от кафе – пекарни «Синнабон» и вкусную воду от ЗАО «Малкинское».

Мисс КВН стала Ганзлик Алина (команда «Миссисипи»), мистером – Азбабаев Рамаз (команда КВН «Алло, я – Вера!»).

Победители в номинациях мисс и мистер школьный КВН 2019, кроме дипломов получили по целой коробке подарков от магазина сувениров и приятных мелочей – «Мята».

Дипломами «Самый яркий игрок» были отмечены: Осинцев Семен; Гусейнов Рафик; Пустовит Сергей; Шушпанов Анатолий, которые получили сертификаты от магазинов модной Камчатской одежды – «Камча-шоп» и уличных видов спорта «Стаф поинт».

Но и это еще не все подарки от партнеров Камчатского школьного КВНа. Лучшей группой поддержки стали болельщики МБОУ «Средняя школа №41», именно им были вручены сертификаты на 3 большие пиццы от «Ролл-экспресс».


Эта игра стала первым этапом сезона школьного КВН 2019 – 2020, уверены, что еще более насыщенной по накалу страстей станет – Краевой финал КВН среди школьных команд Камчатки! Финал состоится весной будущего года. Следите за афишей Камчатского дворца детского творчества!

Мы открыты для сотрудничества. Ждем новые команды. Ищем руководителей для команд КВН.

Справки для всех заинтересованных участвовать, руководить или быть зрителем +7-924-780-4930, Тимур Островщук.


Материал подготовила Коптева Татьяна Юрьевна

Навигатор дополнительного образования Камчатского края

Опрос

Довольны ли вы качеством услуг предоставляемых нашей организацией?

Старая версия сайта

 

Наверх
Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.