«Мы о войне стихами говорим»

15 декабря 2020 г.

С целью воспитания у подрастающего поколения уважительного отношения к военно-историческому прошлому нашей страны, в связи с проведением года памяти с славы в Камчатском крае, Дня неизвестного солдата, для воспитанников учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, центров развития содействию семейных форм устройств, учреждений для детей с ограниченными возможностями здоровья был проведен патриотический флэшмоб «Мы о войне стихами говорим».

Флэшмоб проводился в дистанционном режиме, в нем приняли участие 18 воспитанников из 6 учреждений:

  • КГОБУ «Петропавловск-Камчатская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья»;
  • КГОБУ «Камчатская школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья»;
  • КГОБУ «Тиличикская школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья»;
  • КГБУ «Камчатский детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья»;
  • КГБУ «Центр содействия развитию семейных форм устройства «Радуга»;
  • КГБУ «Центр содействия развитию семейных форм устройства «Росинка».

Ребята с огромным волнением и трепетом читали стихи Роберта Рождественского, Александра Твардовского, Юлии Друниной, Анатолия Болутенко, Владимира Высоцкого, Эдуарда Асадова о героизме советских солдат, о подвиге нашего народа, отдавая дань уважения историческим событиям Великой Отечественной войны, подчеркивая своим творчеством истину: «Никто не забыт – ничто не забыто».

Всем участникам были отправлены Благодарственные письма. Если письма нет, проверьте папку СПАМ!

Плейлист "Мы о войне стихами говорим"

Навигатор дополнительного образования Камчатского края

Опрос

Довольны ли вы качеством услуг предоставляемых нашей организацией?

Старая версия сайта

 

Наверх
Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.