Новый год – праздник детства!

12 января 2021 г.

Новый год – один из самых любимых праздников детворы, в него верят, его ждут и надеются на исполнение самых заветных мечтаний.

Добрый волшебник Дед Мороз, Снегурочка и сказочный бычок поздравили с Новогодними праздниками воспитанников 5 краевых государственных бюджетных образовательных учреждений:

  • «Камчатского детского дома для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья»,
  • «Камчатской школы-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья»,
  • «Елизовской школы-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья»,
  • «Камчатской санаторной школы-интернат»,
  • «Центра содействия развитию семейных форм устройства «Радуга» и пациентов государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Камчатской краевой детской больницы».

Разноцветные маски, карнавальные костюмы, море смеха и улыбок –  так дети встречали сказочных героев. И несмотря на все трудности и ограничения, связанные с пандемией (персонажи прошли экспресс-тест на отсутствие Covid-19, были в масках, соблюдалась необходимая дистанция, поздравления проводились для малых групп детей) праздник состоялся. Атмосфера добра и счастья царила в воздухе. По окончанию поздравлений всем ребятишкам были вручены новогодние подарки. Праздничные игры и забавы подготовили специалисты «Камчатского дворца детского творчества».

Всем детям Камчатки, их родителям, наставникам, близким пожелаем только здоровья и счастья в 2021 году!

Материал подготовил методист: Т.Ю. Коптева

Навигатор дополнительного образования Камчатского края

Опрос

Довольны ли вы качеством услуг предоставляемых нашей организацией?

Старая версия сайта

 

Наверх
Мы используем cookies. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с этим. Нажмите на кнопку «Согласен», и уведомление исчезнет.